Game Popular Masa Dulu Kini Dilupakan

Share this:

Dulu dipuja.Tapi kini dibiarkan bergitu saja.Itulah yang terjadi kepada Senarai Game yang akan admin bahas sebentar lagi.Tapi sebelum itu mari kita cuba ingat balik,Game apa yang telah kita lupakan.Pernah tak korang terfikir untuk comeback(main semula) game itu ?Mesti hati kita terasa rindu untuk main balik game itu walaupon feelnya dah tak macam dulu.

1.Subway Surfers

 Game ini cukup nostalgia bukan?
Subway Surfers yang direalease

20/9/2012 antara game yang terbanyak didownload dalam google playstore.Game yang ber-genre arked ini menceritakan tentang seorang vandalisme yang sedang sibuk mengecat dinding tanpa keberanaran (HARAM) dan tiba-tiba dikejar oleh seorang polis bersama anjing untuk menangkapnya.Ketika character itu dikejar oleh polis, anda harus memainkan peranan sebagai character itu dan anda harus mengelak kereta api dan berbagai macam halangan lain.Perlu anda tahu yang game ini tiada penamat,hanya ada score tertinggi.
Game ini adalah game percuma.Anda cuma perlu memainkan game ini untuk mengumpul coins nya untuk membeli barang.

2.Piano Tiles 2™

Game ber-genre ini pernah trending suatu masa lalu.Sekitar tahun 2015/2016.Telah download lebih dari 100juta.Angka yang sangat untuk pengusaha game.Piano tiles sangat simple dari segi grafik dan cara main.Game yang cukup mencabar kepantasan tangan kita.Kalau anda belum memainkan game ini admin sarankan untuk mendownload dandan challenge kawan korang.. Tengok tanga siapa lagi pantas.hahaha.. .

3.Plants Vs Zombies

Tipulah kalau korang tak pernah main game ni?Antara game selalu dimain kalau ke Cybercafe.Game yang cukup simple untuk dimainkan.Hanya perlu mengatur tumbuhan untuk mempertahankan base dari dimasuki zombie.Ketika anda dapat lihat banyak jenis zombie akan datang,yang jenis brutal pon ada.hahaha.game ni sesuai kalau anda nak pujuk budak-budak daripada menangis.

4.Pou

Wah Pou,game yang semakin dilupakan ni memang buat admin sedih kalau teringgat game ni.Bestkan kalau ingat balik masa kita mula main game ni.Kita mandikan pou,bagi makan,main dengannya,bagi ubat dekat dia.
Kalau korang tak pernah try admin recommend untuk download.Boleh la isi masa lapang anda.

5.Candy Crush Saga

Game ni kalau korang tak pernah main,memang korang tak patut mengaku gamer.Game yang berjenis Kasual ni telah didownload lebih dari 500 Juta setakat sekarang.
Untuk memainkan game ni korang kena menyusun 4 jenis benda yang sama dalam satu baris agar ia dikira sebagai score.Candy crush banyak peringkat dan kesusahan untuk menyusunnya.Kena perah otak kalau nak susun pon.

6. Clash of Clans.

nyamukkurus.com

Clash of Clans atau yang biasa kita sering sebut coc ini ternyata dulunya populer banget lho. Game produksi dari Supercell ini sempat trending dan namanya melejit di kalangan masyarakat Indonesia.

Namun, game ini sekarang mulai ditinggalkan oleh pemainnya. Alasan mulai ditinggalkan pemainnya karena game ini jarang sekali update dan terlihat monoton.

7. Line Let’s Get Rich.

jalantikus.com

Line Let’s Get Rich adalah game yang diproduksi Line dan mengusung tema monopoli ini ternyata dulu sangat populer di Indonesia. Bahkan game ini sempat bersaing dengan game Clash of Clans.

Namun alasan game ini ditinggalkan karena game ini kalah saing dengan game lain. Terutama game Pokemon Go yang namanya sempat meledak karena kepopulerannya.

8. Pokemon Go.

gameranx.com

Siapa sih yang gak kenal dengan game satu ini. Yups, Pokemon Go ini pernah menjadi trending nomor 1 dan viral di Indonesia. Game ini mewajibkan para pemainnya untuk bergerak di luar dari dunia game itu sendiri. Kita juga dapat mencari pokemon dengan mengandalkan kamera.

Game yang mengharuskan kita berjalan berkeliling hanya untuk mencari pokemon ini dinilai sangat berbahaya. Karena ketika kita terlalu fokus mencari pokemon, biasanya tidak sadar dengan keadaan di sekitar.

9. Fruit Ninja.

androidauthority.com

Fruit Ninja ini pernah menjadi permainan terpopuler yang wajib ada di smartphone kalian. Walaupun memiliki tampilan yang sederhana, namun nyatanya game ini sangat seru untuk dimainkan. Alasan game ini ditinggalkan karena kalah saing dengan game yang memiliki grafik lebih modern.

10. Flappy Bird.

poki.com

Game Flappy Bird ini dirilis pada tahun 2013 dan menjadi populer di tahun 2014. Mungkin yang menjadikan game ini populer adalah karena tingkat kesulitannya membuat semua orang tertantang untuk memainkannya. Bahkan sampai youtubers terkenal ikut memainkan game ini.

Nah, alasan game ini ditinggalkan karena game ini kalah saing dengan game-game lain. Kabarnya, game ini pun sudah ditarik oleh pihak pengembangnya


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *